URUARÁ CONQUISTA 40 MEDALHAS NO CAMPEONATO DE KARATÊ SUL DO PARÁ

25 atletas do município, são convocados para disputar o brasileiro 2013

Por Joabe Reis do Blog Cada Vida Uma História

Karatecas no Ginásio em Curionópolis
No campeonato de karatê sul do Pará realizado na cidade de Curionópolis neste domingo, 30 de setembro, o município de Uruará conquistou o maior número de medalhas, 40 no total. O município foi representado por 25 karatecas, 19 da Academia Taysan e 6 da rede La Sales através de uma parceria entre o La Sales, SEMED e Academia Taysan pelo projeto Oasis da Esperança - Meu Amanhã, treinados pelo professor Evair Santos, faixa preta 1º Dan.

A delegação de Uruará foi coordenada pelo, Mestre Nilson Santos, faixa preta 3º Dan.

Mestre Nilson de Uruará e demais faixas pretas
Com o número de medalhas conquistadas, Uruará foi o campeão sul do Pará na competição que teve karatecas de 7 municípios participantes. Todos os 25 atletas de Uruará foram convocados para disputar o Campeonato Brasileiro de 2013 representando o Estado do Pará.

Mestre Nilson Santos e karateca Tayana
A delegação uruaraense teve todo o apoio da prefeitura municipal e a colaboração de dois pais e três mães que acompanharam os karatecas como voluntários. Entre os destaques dos atletas uruaraense está a karateca Tayana Gabriele que conquistou duas medalhas de ouro na categoria até 5 anos.